Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.
Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Агат

Порода: ротвейлер

Пол: кобель

Возраст: 2-3 года

Здоровье: вакцинирован, худоват, метит всё и вся - кастрация жизненно необходима, в т.ч. и для вольера))

Мини описание: плод явно любительского разведения (разведенцы чертовы!!!): высокий, тонкокостный, недоверчив, насторожен, самостоятелен, требуется корректировка поведения, с сородичами противоположного пола галантен и миролюбив, с кошками тоже адекватен.

В середине декабря пришел сам на участок в Обнинске, где его встретила азиатка и позволила пожить немного, пока не найдется его прежний хозяин. Время шло, мальчиш стал борзеть и проявлять не лучшие черты своего испорченного неправильным воспитанием характера. Нашедшие долго не решались передать пса в приют, рассчитывая найти ему новый дом самостоятельно, но физиология не стерилизованной азиатки придала ускорение решению: Агат переехал в ДОМ.

Сбылась наша девичья Мечта: положили начало конца обмеченным/перемеченным углам и стенам, периодическим руководящим рыкам, дикообразной шкурке и гордо задранному хвосту = вчера Агат был кастрирован!
На пробуждающей капельнице задал нам жару так, что пришлось процесс сильно ускоривать и прибегать к помощи сильных мужицких рук, дабы усмирить взбесившееся 30 кг тело с клацающими зубами и бьющееся явно за жизнь!
И это была лишь первая часть его выступления))
По приезду в ДОМ крокопейлер Агат вновь впал в ярость на предложение примерить защитный воротник. Пришлось немного попотеть и получить адреналину, но Буяна мы все же спеленали )))))
Дабы более не гневить и не поломать окончательно проведённую Женей работу по приручению и приучению к наморднику, решили обойтись таблетированной формой послеоперационного антибиотика.

Загруженные файлы:
  • IMG-20170823-WA0010.jpg
  • IMG-20170823-WA0009.jpg

Прошедшие сутки Агат держал в тонусе: пИсал "чаем" вчера вечером-сегодня рано утром,😱 при этом чувствовал себя как прежде, а днём цвет мочи был в норме. Отгуляв на троих ДОМ, снарядили "экспедицию" к доктору.😷
Сделали УЗИ, сдали экспресс анализы крови на пироплазмоз и общую клинику, биохимия будет готова послезавтра. Пока зацепиться не за что, пока слава Богу симулянт!😆
Хотим поблагодарить Елену Георгиевну, Валентину Семеновну и Танюшу Чипину за денюжку, чуть ранее присланную как всегда очень и очень кстати - СПАСИБО!!!🙏
За симулянтом установлена слежка, ну и ждём последних результатов...😉 P.S.
Наш когда-то грозный Перец сегодня даже не пикнул! Был спокоен и тих😊 Кастрация или воспитание?!!😋🐶

Загруженные файлы:
  • IMG-20171111-WA0015.jpg
  • IMG-20171111-WA0014.jpg
  • IMG-20171111-WA0013.jpg
  • IMG-20171111-WA0012.jpg

Полученный результат биохимического анализа крови расстроил и вынудил сдать еще и анализы мочи, что мы и поспешили сделать.(листайте фото)
Все результаты уже получены и отправлены лечащему Доктору, ждем назначений... К слову.
Недавно случайно обнаружили характерную для желтой бирки дырку в ухе Агата.(листайте фото)
Это значит, что ранее мальчиш попадал в отлов, но каким чудом избежал кастрации и был выпущен на Калужские просторы или передан кому-то???!
Загадка!😱😱😱

Загруженные файлы:
  • IMG-20171115-WA0004.jpg
  • IMG_20171115_122915_581.jpg
  • IMG_20171115_122915_574.jpg
  • IMG_20171115_122915_577.jpg

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.